Stadionführung im Borussia Park

Liebe Freunde der Kolpingsfamilie Vorst,

wer hat nicht immer schon einmal einen Blick hinter die Kulissen des Borussia-Park werfen wollen?

Wir laden am Sonntag, den 9.9.2018 alle Interessierten herzlich zu einer Stadionführung und anschließendem Ausklang ein.

Treffpunkt ist um 12:15 auf dem Parkplatz Gerkeswiese. Wir bilden dann Fahrgemeinschaften bis zum Borussia Park. Nach der ca. 90 minütigen Führung fahren wir zum Auffelder Bauerncafe um den Tag gemeinsam ausklingen zu lassen. Hier können die Kinder spielen und rumtoben während es sich die Erwachsenen bei Kaffee und Kuchen gut gehen lassen.

Kosten der Stadionführung :

Erwachsene (ab 15 Jahren)

• 4,00 € für Mitglieder der Kopingsfamilie
  • 6,00 € für alle anderen Interessierten

Alle Kinder bis 14 Jahre sind kostenfrei!!

Den Unkostenbeitrag für die Stadionführung sammeln wir bei der Abfahrt ein.  Speisen und Getränke im Auffelder Bauerncafe zahlt jeder selber.

Anmeldung:

Bitte meldet Euch verbindlich bis zum 3.9.2018 bei Christoph Zeletzki an:

E-mail: christoph.zeletzki@kolping-vorst.de oder Telefon 02156/7749792

Bitte gebt bei Eurer Anmeldung an ob Ihr mit dem eigenen PKW Fahrt und, wenn ja, wie viele Plätze Ihr noch frei habt.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen. Macht gerne noch fleißig Werbung bei Euren Freunden und Bekannten.