Einladung zur Generalversammlung 21.05.2017

Liebe Mitglieder unserer Kolpingsfamilie,

ich lade Euch herzlich zu unserer diesjährigen Generalversammlung am Sonntag, den 21.5.2017 ein. Wir wollen den Tag um 10:00 Uhr mit einem Gottesdienst in St. Godehard beginnen. Im Anschluss, gegen 11:00 beginnt im Saal von Haus Vorst unsere Generalversammlung.

In den Anlagen findet Ihr die Tagesordnung, den Tätigkeitsbericht des Vorstandes sowie die Ausschreibung zu den Ergänzungswahlen zum Vorstand. Um Druck- und Versandkosten zu sparen, haben wir die Versammlungsunterlagen pro Familie nur einmal gedruckt. Bitte gebt die Unterlagen entsprechend an alle Kolpingmitglieder in Eurer Familie weiter. Hier habt Ihr die Möglichkeit alle Dokumente herunter zu laden.

Einladung Generalversammlung 2017
Tätigkeitsbericht des Vorstands zur Generalversammlung 2017
Wahlausschreibung

Wie schon in den Vorjahren, bieten wir auch in diesem Jahr die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Mittagessen gegen 13:00 Uhr an. Es gibt für 12,90 pro Erwachsenem (Kinder bis 16 Jahren sind frei) verschiedene Fleischsorten, Pommes, Djuvec-Reis und Beilagen. Das ganze wird von Haus Vorst auf großen Platten serviert. Eine Anmeldung im Vorfeld ist nicht notwendig, wir fragen die Teilnahme zu Beginn der Versammlung ab.

Unter Umständen ist es notwendig, die Versammlung nach dem Essen fort zu führen. Wir warten im Moment noch auf die Genehmigung unserer neuen Satzung durch das Finanzamt. Sollte diese bis Mitte April vorliegen, werden wir einen 2. Unterlagenversand machen um die Beschlussfassung der Satzung in der Generalversammlung vornehmen. In diesem Fall ist eine Verlängerung der Versammlung durchaus realistisch.

In diesem Jahr wollen wir alle diejenigen, die im letzten Jahr der Kolpingsfamilie beigetreten sind im Rahmen der Generalversammlung offiziell willkommen heißen und langjährige Mitglieder ehren.

Über ein zahlreiches Erscheinen und „Mitentscheiden“ würden wir uns sehr freuen!

Treu Kolping

Michael Germes