Wir sagen Danke

Jeder ist willkommen – auch „ohne Moos“

Schon die Kleinsten lernen schnell, dass „ohne Moos nix los“ ist. Damit das „Moos“ gerade bei unseren Angeboten für Kinder, Jugendliche, und junge Familien nicht zum Ausschlusskriterium wird, suchen und finden wir immer eine Lösung für finanzielle Engpässe und Notlagen. Bei Kolping möchten wir Menschen zusammenbringen, die Freude an den Themen und Angeboten haben – der Geldbeutel darf hierbei keine Rolle spielen.

Finanzierung unserer Angebote

Neben den Einnahmen aus den Mitgliedsbeiträgen und den Erlösen aus Veranstaltungen  helfen uns insbesondere Geld- und Sachspenden.

In den letzten Jahren haben sich hierbei insbesondere folgende Spender eingebracht:

VOBA KrefeldSparkasse Krefeld

Tennisclub Vorst